[ETIKA MENGHUBUNGI DOSEN]

 

Hai Sobat Informatics
Selamat Pagi

Pendemi covid-19, perkuliahan dilaksanakan dengan sistem daring, sehinga komunikasi antara mahasiswa dengan dosen via media komunikasi. Kondisi ini perlu diatur untuk menghasilkan komunikasi yang bermanfaat untuk kedua belah pihak. Seseorang khususnya mahasiswa harus mempunyai etika atau aturan yang perlu diperhatikan dalam membangun komunikasi dengan dosennya

Semoga kode etik ini dapat dipedomani oleh mahasiswa, agar komunikasinya menjadi efektif dan efisien

check di ig kita di sini

Artikel Terkait


[TIMELINE SKKM]

Hai Sobat Informatics Selamat Pagi Timeline SKKM Kembali dibuka! Satuan Kredit Kegiatan Mahasiswa atau SKKM adalah kegiatan yang diadakan dengan tujuan untuk mengasah soft skill Mahasiswa Polinema. Bagi mahasiswa Jurusan Teknologi Informasi tingkat akhir diharapkan untuk segera mengirim berkasnya yaa, karena SKKM masuk sebagai salah satu syarat bebas tanggungan sebelum wisuda dan mendapatkan ijazah! Catat tanggalnya dan jangan tunda upload SKKM mu! skkm.polinema.ac.id Link juga dapat diakses melalui link di bio kami Untuk Informasi lebih lanjut, dapat menguhubungi CP HMTI (Ana) 081336831727  

Selengkapnya


[BANGKIT Q&A SESSION]

Hai Sobat Informatics???? Selamat Pagi ????Udah pada tau gak nih tentang BANGKIT ACADEMY????? BANGKIT ACADEMY adalah salah satu model pembelajaran kampus merdeka yang bekerjasama dengan GOOGLE, GOTO, dan TRAVELOKA. Dalam academy ini kamu bisa belajar langsung dari berbagai praktisi senior di bidang IT hingga berkesempatan untuk mengikuti sertifikasi internasional secara gratis, menarik bukan? Buat kalian yang tertarik dan pengen tau lebih lanjut tentang bangkit academy bisa banget nih buat hadir di acara QnA dari kita, jangan lupa siapkan pertanyaan terbaikmu ya!? ????Save the date???? ???? : Sabtu, 11 Desember 2021 ? : 08.00 WIB - Selesai ???? : bit.ly/bangkit22 ???? : FREE!!! Meeting ID: 865 3956 4656 Passcode: bangkit22 Kapan lagi Bisa dapet SERTIFIKAT GOOGLE plus punya kesempatan belajar dengan expert dari google secara langsung? See You at This Event..

Selengkapnya


[LIST PERTANYAAN DDM 2021]

Hai Sobat Informatics Selamat Siang Apakah kalian masih ingat dengan Kegiatan Dialog Dosen Mahasiswa pada Sabtu, 5 Juni 2021 yang lalu? Mungkin hanya beberapa saja dari banyak pertanyaan mahasiswa yang telah terjawab langsung oleh dosen pada saat itu. Tetapi jangan khawatir kali ini akan dipaparkan jawaban dari pertanyaan yang belum terjawab kala itu Yuk simak pemaparan penjelasannya pada postingan di IG https://www.instagram.com/p/CTEZO2ulFVr/?utm_source=ig_web_copy_link   

Selengkapnya


[VIDEO TEASER PRASTUDI MABA JTI 2021]

Halo, Dreyasa TI'21 Selamat Siang "Hiduplah seolah engkau mati besok. Belajarlah seolah engkau hidup selamanya." ~Mahatma Gandhi Kira-kira ada apa aja ya di Jurusan? Ingin tahu banget kan pasti?! Yuk, tonton dulu video teaser Prastudi Mahasiswa Baru Tahun 2021 di IG HMTI, pasti semuanya udah pada ga sabar kan sama Prastudinya Ikuti dan aktifkan notifikasi biar ga ketinggalan informasi selanjutnya ya?? I'm #PROUDTOBEINFORMATICS

Selengkapnya