[OPEN RECRUITMENT HMTI 2020]

Hai Sobat informatics
Selamat Malam

Minggu, 04 Oktober 2020 - Minggu 18 Oktober 2020, telah diselenggarakannya Open Recruitment Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi 2020. Acara ini terdiri dari interview dan diklat ruang kelada Calon Fungsionaris HMTI 2020.

Alhamdulillah acara ini berjalan dengan lancar dan mendapat respon positif dari calon fungsionaris. Semoga dengan diakannya interview dan diklat ruang dapat menambah wawasan dan pengetahuan baru untuk calon fungsionaris Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi periode 2020/2021

Tetap semangat menuju diklat lapang nanti

============================
More media visit :
Fb : HMTI Polinema
Twitter : @HMTIpolinema
Ig : @hmtipolinema
Line : @ili6934s
Youtube : HMTI Polinema
Wa: 08873151234
Website : hmti.polinema.ac.id
============================

#TI_FAST #TI_BRAVO
#HMTIPolinema
#JTIPolinema

Artikel Terkait


[KUNJUNGAN KERJA HMTI TAHUN 2022]

Hai Sobat Informatics Selamat Sore Penasaran bagaimana budaya kerja sekarang? Atau ingin tau teknologi terbaru apa saja yang digunakan di dunia industri saat ini?  Yuk perdalam wawasan dengan ikutan Acara Kunjungan Kerja Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi Tahun 2022 yang diselenggarakan spesial untuk kalian semua  Dengan mengusung tema “Improving Industrial Knowledge in Pandemic Situation”, acara ini cocok banget buat kalian para calon pemimpin muda! Tunggu apa lagi, yuk buruan ikutan! Akan ada doorprize menarik dan e-sertifikat buat kalian semuaa. Jangan sampai ketinggalan acaranya yaa Bersama Narasumber:  Pihak Instansi Hummasoft Save the date  : Minggu, 02 Januari 2022  : 08.00 – 12.00 WIB  : Zoom Meeting Room  : FREE!!!  Grab your ticket here : https://bit.ly/PendaftaranPesertaKunjunganKerja Pendaftaran juga dapat dilakukan melalui link di bio kami Link zoom : https://zoom.us/j/98428606547?pwd=Z3dtUFcyWC9hM2QxYXBPOHVSZ3Fadz09 Sampai berjumpa pada acaranya nanti yaa

Selengkapnya


[EXPO KELEMBAGAAN HMTI 2021]

Hai Dreyasa TI'21  Selamat datang di kampus perjuangan!  Gimana nih, udah siap belum masuk ke dunia mahasiswa? Pastinya sudah siap dong.   “Beberapa orang ingin sesuatu terjadi, ada yang berharap sesuatu akan terjadi, yang lain mewujudkannya.” ~ Michael Jordan  Jangan menunggu untuk menjadi luar biasa dalam memulai sesuatu namun mulailah melangkah terlebih dahulu untuk menjadi luar biasa. Mari awali langkahmu sebagai Agent of Change dengan bergabung dalam keluarga besar Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi.  Emang apa aja sih manfaat bergabung dengan HMTI Tentu saja banyak manfaat yang akan didapat, seperti:     Melatih jiwa kepemimpinan    Membangun kerja sama    Memperluas relasi  dan pastinya banyak pengalaman yang didapat baik dari segi softskill maupun hardskill. Gimana Banyak banget kan manfaatnya. Tunggu apalagi, ayo bergabung bersama kami dan kembangkan potensi dirimu. Yuk cari tau lebih lanjut tentang HMTI dengan melihat full video kami di channel youtube EXPO KELEMBAGAAN POLINEMA 2021. I'm #PROUDTOBEINFORMATICS

Selengkapnya


PEROLEHAN SUARA PILKETUM HMTI 2020/2021

Berikut adalah hasil poling perolehan suara pemilihan ketua umum Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi 2020/2021 Jumlah perolehan suara : . Kandidat No. 1 sebanyak 338 suara Kandidat No. 2 sebanyak 374 suara Suara sah sebanyak 712 suara Suara tidak sah sebanyak 109 suara, dan Abstain sebanyak 3 suara Sehingga total suara yang diperoleh keseluruhan sebanyak 824 suara Terimakasih telah berpartisipasi dan menyalurkan suara anda 

Selengkapnya


LAUNCHING OFFICIAL ACCOUNT TIKTOK HMTI

Hai Sobat Informatics???? Selamat Siang,  Sudah tau Sosial Media yang lagi populer saat ini belum ?  Sosial Media yang lagi populer saat ini adalah TikTok. Dengan mengikuti perkembangan teknologi saat ini, HMTI sudah memiliki Official Account TikTok loh ???? Ajak teman-teman kalian untuk follow Official Account TikTok kami untuk mendapatkan informasi yang menarik dan bermanfaat melalui konten Short Video TikTok kami ???? Yuk Follow Official Account TikTok kami @hmtipolinema dan ramaikan setiap kontennya! ????

Selengkapnya